Наша команда

Это мы обслуживаем твою фирму в инкубаторе и помогаем тебе в решении проблем

Кто мы такие?

Каждый из нас старается создать условия, в которых тебе будет действительно удобно, а также легко работать и развивать свои проекты. Мы успешно это делаем уже более 5 лет.

Мы хотим дать нашим клиентам главную ценность, которой не хватает людям, переехавшим в другую страну - это чувство спокойствия и безопасности. Мы считаем, что для того чтобы положится на фирму, она должна действовать просто и легально – и именно поэтому ты можешь нам довериться.

CEO

Walery Litwinow

CEO

Prawnik

Marta Zapotocka

administrative & legal unit


Legalizacja

Viktoria Levandovska

administrative & legal unit


Księgowość

Andrzej Piórkowski

financial & accounting unit

Marketing

Tomasz Odyncow

marketing


Design

Ilia Kulbaczny

graphic designer

Хочешь воспользоваться услугами или появились вопросы?

Наши друзья и партнеры

Product Image

Feel Factory — команда из Сибири с представительствами в Новосибирске, Москве и Варшаве. Специализируются в создании брендов, нейминге, 3D, постпродакшене, создании фирменного стиля, web–разработке и других крутых вещах.

Создают сложные и интересные визуалы для рекламы, игр и фильмов. Талантливые ребята с уникальными скиллами и опытом.


Product Image

[bvblogic] — украинско-польская IT аутстафинговая и аутсорсинговая компания с центрами разработки в Украине и Польше. Начав в 2008 году с малой команды разработчиков, они выросли в крупную компанию, которой доверяют более 500 клиентов с которыми они реализовали более 800 проектов.

[bvblogic] имеет центры разработки в Украине: Ивано-Франковск, Тернополь, Сумы и Черновцы, а отделы продаж — в Украине (Ивано-Франковск, Киев), Польше (Варшава, Познань, Гданьск), США (Хьюстон) и Великобритании (Манчестер).