Релокейт в Польшу для IT фрилансеров и программистов

Создаём для Тебя виртуальную фирму и даём возможность переехать в Польшу со своей семьей.

Работай со своими клиентами напрямую или через платформы, B2B с польскими фирмами и западными клиентами. Решение — за тобой.

  • Примите во внимание, что в связи с российским вторжением на территорию Украины, компания Moja Firma не сможет обслуживать заявки участников, чьи клиенты находятся на территории РФ или РБ.
Присоединись к IT-инкубатору
hello([аt])mojafirma.orgul. Juliana Bartoszewicza 3/11, Warszawa

Твой проект в инкубаторе

Последние 10 лет мы упорно работали над созданием рабочего процесса, идеально подходящего для фрилансеров-айтишников и специалистов из IT-сектора: дизайнеров, программистов, мастеров по SEO и диджитал-маркетингу. Блокчейн 🤓

Работаем так: создаём для тебя виртуальную фирму в инкубаторе, а тебя — формально трудоустраиваем. Виртуальная фирма полностью обслуживается специалистами Moja Firma, а ты — через неё работаешь с клиентами по всему миру.

Получаемый от клиентов доход — легализируется через уплату налогов, а ты — как работник, релоцируешься в Польшу и получаешь ВНЖ. Вместе с семьёй. Просто и легально.

Предоставляем услуги мы по принципу «Живи в Польше, а работай — где удобно». Сотрудничай с международными клиентами, работай с польскими фирмами B2B или проводи доход через маркетплейсы. Без дополнительных разрешений на работу.

Быстрый релокейт

Переезжай в Польшу с семьёй уже через месяц. Все формальности мы закрываем максимально быстро.

Удобно. Через платформу

Подписывай контракты электронно. Выставляй инвойсы как настоящая фирма из ЕС. Мультвалютная поддержка. PayPal. Крипта.

Быстрая легализация

Имеешь право получить ВНЖ в Польше на законных основаниях. Сосредоточься на своей работе, ты в Европе — легально.

Работай через платформу

Всё – автоматизировано

Проведя релокейт более чем 150 команд, позволило Moja Firma разработать авторскую систему идеально подходящую для обслуживания проектов в инкубаторе. 

Генерируй документы, подписывай договора удалённо, выставляй инвойсы заказчикам, проводи деньги от клиента из США, Китая или через свой аккаунт на UpWork – это всё доступно в рамках личного кабинета. 

Международные платежи (EUR, USD, PLN), переводы через PayPal или Wise (Transferwise) или Payoneer, обслуживание криптовалюты – свобода выбора за Тобой.

Есть вопросы? Получай поддержку команды Moja Firma через платформу с тикет-системой. Ничего не ускользнёт.

Важно!

Примите во внимание, что в связи с российским вторжением на территорию Украины, страны ЕС и Республика Польши предпринимает ряд мер к гражданам стран, причастных к военным действиям в Украине. 
До полного прояснения ситуации, компания Moja Firma не сможет обслуживать заявки от граждан, чьи клиенты находяться в РФ или РБ.

Следите за обновлениями.

Заполнить анкету для участия

Хочешь узнать больше — свяжись с нашей командой

Консультанты Moja Firma будут рады рассказать о всех подробностях релокации IT специалиста и его семьи в Польшу, а также о том, как настроить рабочий процесс так, чтобы продолжать работать со своим заказчиком и при этом получить карту ВНЖ в Польше.

Запишись на консультацию

Отзывы

Участники инкубатора

Я —графический дизайнер. В один день я решила открыть что-то новое, чтобы работать со стартапами. Для меня для дизайнера, дизайн — легко, а бизнес — тяжело ? С последним: с финансами, с легальными документами помагают ребята.
Ирина Нежинская
Ирина Нежинская
Несколько лет мы были участниками бизнес-инкубатора и решили открыть свою фирму, которая бы могла сотрудничать с европейским клиентом в сфере экспорта. Процедура прошла быстро, гладко и без проблем. Moja Firma продолжает заниматься нашей бухгалтерией и процессами легализации наших работников.
Антон Дорошенко
Get a custom design
Антон Дорошенко
Я — маркетолог, помагаю малому и среднему бизнесу привлекать клиентов. О Moja Firma узнал с сайтов, форумов, от знакомых — мой коллега уже сотрудничал с инкубатором. Надо было понимать как легально жить и работать в Польше. Были разные варианты — один из них инкубатор, который я выбрал и мы переехали всей семьей в Варшаву. Сотрудничество оперативно, комфортно, я доволен.
Достан Мишелов
Достан Мишелов
С бизнес-инкубатором для меня открылись большие возможности. Я получил то, в чем нуждался: переезд в Польшу на легальных основаниях, помощь на начальном уровне, легальная работа с клиентами (договора, инвойсы), получение всей необходимой информации по работе с клиентами в ЕС и других странах.
Илларион Х.
Hex
Илларион Х.
Я разработчик из Беларуси и занимаюсь разработкой более 7 лет. Около 3-х лет назад появилось желание переехать в Европу. Наткнулся на вебинар Moja Firma и узнал, как можно, будучи фрилансером, легально проживать в ЕС. Связался с ребятами, обсудили детали и они мне помогли с релокейтом в Польшу и документами.
Сергей Татьяненко
Сергей Татьяненко
Пользуюсь услугами уже 5 лет. Очень доволен, что выбрал именно Moja Firma. Профессионально помогают с документами и бухгалтерией. Всегда идут на встречу в поиске решений в нестандартных ситуациях. Очень рекомендую бизнес-инкубатор тем, кто хочет заниматься своим делом, а не бухгалтерией и документами!
Сергей Хахулин
Amblersoft
Сергей Хахулин
Я занимаюсь интернет-маркетингом. Я много лет работал удалённо в Украине и в 2015-м году решил с семьёй переехать в Польшу. За 5 лет работы с Moja Firma, у меня не возникало никаких проблем с документами на вид на жительство или с выдачей ипотеки. Это отличный и доступный способ белой легализации в Польше.
Игорь Качевский
IMG UA
Игорь Качевский
Переехал в Польшу со своей семьей — жена и 3-е детей. Помимо отлично предоставляемых услуг по бизнесу, получаем неоценимую поддержку во всех бытовых делах: документы, консультации и т.п. Ребята — профессионалы своего дела!
Евгений Краснопольский
Евгений Краснопольский
I’ve been working successfully with Moja Firma for 2 years. They’re always up to help with any question: preparing documents, legalization, etc. Quick responses through different ways of communication including email, Skype, phone calls. Thanks to them I’m able to work with clients from abroad with no pain.
Кирилл Каюмов
Кирилл Каюмов
Работаю с Moja Firma уже почти 2 года, максимально доволен сотрудничеством. Неоценимую помощь начал получать еще до старта работы, когда только задумался о переезде. Ребята дали подробную консультацию о способах релокейта и вариантах оформления индивидуально для меня. Рекомендую!
Андрей Савченко
Андрей Савченко
I’ve been working with MojaFirma from very beginning of my relocation to Poland and have continued to collaborate for 5 years already. And this number speaks itself: responsible employees, quick feedback and solving different type of issues in a short term — this is what I need from a great team, which are these guys!
Олег Холодок
Jaybird
Олег Холодок
01/02

Удобная работа с клиентом

Удалённо и электронно — главный лозунг работы в инкубаторе Moja Firma. Твой проект получает полное юридическое и финансовое обслуживание.

Используй готовые шаблоны договоров и подписывай контракты электронным образом, без личного присутствия. Деньги от клиента можно вывести даже в течение 24h.

Спокойно отправляй код на GitHub, пока Твой договор сам отправляется клиенту. Дело 10 секунд. Без курьеров и лишней юридической волокиты.

Все процессы в инкубаторе выстроены с упором на дигитализацию и автоматизацию, а работаем мы с лучшими системами, доступными на рынке.

Используемые решения

Приемущества работы с нами

Опыт Moja Firma

Уже 10 лет мы помогаем IT-фрилансерам переехать в Европу. Знаем, что их беспокоит и готовы помочь в любой момент.

100% безопасность

Данные и деньги всегда в безопасности, обеспеченные гарантийным фондом (BFG) и облачными решениями, соответствующими GDPR.

Только легальные решения

Спи спокойно, зная, что все сделано в соответствии с трудовым и налоговым законодательством Польши и Евросоюза.

Быстрая дорога к гражданству

Получи Карту Резидент ЕС всего за 5 лет от начала сотрудничества с нами, а через 8 — стань полноправным гражданином ЕС.

Релокейт команд

Как перевезти свою команду в Польшу?

Перейти к услуге

Как ты переедешь в Польшу

01

Обсуждение

Заполняешься анкету. Организуем видеозвонок, чтобы обсудить какие услуги предоставляешь, как работаешь с клиентом и какие у Тебя ожидания.

Анализируем Твою ситуацию исходя из полученной информации.

02

Подготовка

Покажем все доступные возможности и начальные затраты (если будут), условия сотрудничества и наши рекомендации. 

Оформляем необходимые документы для пересечения границы.

03

Релокейт

Получаешь визу. По приезде в Польшу — помагаем с первыми шагами в стране и при работе в бизнес-инкубаторе.

При необходимости посодействуем при подаче документов на ВНЖ.

Заполнить анкету для участия

Подписка на новости

Пожалуйста, подождите...

Благодарим за подписку!

  Подписаться