Выход проекта на польский рынок

Проведем для твоего проекта анализ рынка, что позволит тебе правильно запланировать бизнес-стратегию. Берем на себя:

  • анализ состояния рынка и его сегментов;
  • анализ конкурентов;
  • анализ портрета потенциального клиента;
  • приготовление бизнес-модели;
Довериться нам
hello(аt)mojafirma.orgul. Smolna 38/12, Warszawa

Какие услуги предоставляем

Уже более 7 лет мы анализируем любую отрасль польского рынка, для любого типа бизнеса: от дизайн и блокчейн-стартапов до промышленных предприятий.

Тщательно обращаем внимание на все нюансы: от необходимости оформления лицензий и заканчивая возможными изменениями в законодательстве, которые могут повлиять на развитие проекта в будущем.

Оцениваем также тренды, которые наблюдаются в конкретной отрасли, чтобы выход на польский рынок был мягким и правильно спланированным.

Анализ сегмента рынка

Хорошо работающий стартап или прибыльное предприятие можно масштабировать на новые страны, однако всегда нужно принимать во внимание локальную специфику рынка.

Главное — понимать какими правилами необходимо руководствоваться, взвесить риски и возможности и сформировать эффективную стратегию.

Представим полный рапорт по выбранному сегменту рынка: покажем его главных игроков, расскажем про состояние рынка, сформируем портрет потенциального клиента и опишем возможные изменения и тренды.

Анализ конкуренции

Если твой проект успешно доминирует в сегменте рынка в твоей стране он может это делать в Европе и Польше.

Для этого важно понимать, какие ключевые игроки присутствуют на рынке и понять конкурентную среду.

Предоставим тебе полный рапорт по бизнес-активности твоей потенциальной конкуренции: местоположение, ценообразование, история, комментарии и рекомендации.

Рапорт позволит проанализировать и понять стратегию ключевых польских и иностранных участников в интересующем секторе рынка.

Приготовление бизнес-модели

Последний важный шаг — правильный анализ собранных данных и приготовление бизнес-модели. Важно понимать какая стоимость вхождения на новый рынок.

Расходы на ведение бизнеса в Польше, из-за особенностей местного рынка могут отличаться от привычных вам. Могут также появится дополнительные расходы, которых вы могли не учесть ранее.

Берем на себя приготовление бизнес-модели для вашего бизнеса с учетом информации собранной в рамках анализа сегмента рынка и конкуренции.

Правильно составленный бизнес-план позволит безопасно выйти на польский рынок с учетом местной специфики.

Какие приемущества сотрудничества с нами

Качественные аудиты

За последние 7 лет мы вывели ряд стартапов и действующих бизнесов на новый — польский рынок.

Снижение рисков

Заблаговременно проанализировав сектор рынке, ты уверен, что бизнес спокойно выйдет на новый рынок.

Только актуальные данные

Мы постоянно сотрудничаем с польскими гос. органами и предоставляем наиболее свежую информацию.

Экономия средств

Не выбрасываешь деньги на ветер входя в непровереный сегмент рынка в другой стране.

С кем сотрудничаем и работаем

Работая на рынке более 7 лет позволило нам найти много друзей и партнеров, с которыми мы стараемся реализовать интересные проекты в Европе и мире.

Большинство компаний с которыми мы работали начинали, как стартапы, чтобы потом выйти в лидеры в своем секторе.

Отзывы

Что говорят о нас клиенты

We’ve been working with Moja Firma for more than 4 years and I have to say that we haven’t faced any negative experience so far. All issues are resolved very professionally and in a short time. We really appreciate our cooperation and we would highly recommend this company to everyone.
Marianna K.
Marianna K.
Работаем нашим рекрутинговым агентством King’s Choice уже более 2х лет с Moja Firma и всем довольны. Ребята знают свое дело, всегда готовы помочь и найти самые лучшие пути решения вопросов. Так же быстро реагируют и всегда на связи. Рекомендуем! (Google Review)
Iryna S.
Kings Choice
Iryna S.
Отличная компания. Высокий профессионализм. На все мои вопросы были четкие ответы. Я рад сотрудничать с ними в будущем. Очень рекомендую! (Google Review)
Игорь К.
Игорь К.
I’ve been working with the company since 2016. They’ve helped me both with business setup and legalization. High level of expertise, help with unusual cases. All processes are set up properly and rationally. Company tries to simplify all paperwork by implementing new features. Always interested if all is good, kindly. Only positive feedback. (Google Review)
Madso A.
Madso A.
01/02

Свяжитесь с нами, пообщаемся

Україна
+38 094 711 93 60
Россия
+7 495 127 0747

Свяжись с нами

Оставь заявку — мы поможем решить твои вопросы с эммиграцией в Польшу, с выводом проектов на польский рынок.

Общаемся в удобных для тебя мессенджерах: