Получи полную информацию о легальной возможности работы и проживания в Польше

Преимущества консультации в MojaFirma

Практический опыт, а не теория
Наши юристы с 2012 года занимаются вопросами легализации участников бизнес-инкубатора, благодаря чему нам удалось накопить серьезный практический опыт по легализации иностранцев в Польше.
Ответственность на нас
Свежая и проверенная информация
Следим за изменениями в праве и находимся в постоянном контакте с польскими гос. органами. Получая наиболее полную и актуальную информацию по легализации в Польше из проверенных источников — передаем ее тебе.
Экономия денег
Кризис-менеджмент
Расскажем, как не оступиться и как не совершить ошибку переезжая в Польшу. Если твоя ситуация потребует немедленного вмешательства, мы приложим все усилия, чтобы решить твою проблему в кратчайшие сроки.
Работа с Западными клиентами
Как получить профессиональную консультацию

1. Связываешься с нами

Оставляешь нам заявку, которая попадает к нашим консультантам для обработки. Мы связываемся с тобой с целью уточнения всех интересующих нюансов.

2. Обсуждаем твою проблему

Описываешь свою ситуацию и задаешь интересующие тебя вопросы. В любой нестандартной ситуации, мы консультируемся с государственными органами и узнаем все нюансы.

3. Обсуждаем сроки и формат

Задать вопросы можно любым удобным способом – встретившись с нами в Варшаве, получив ответы на вопросы по e-mail или же договорившись на Скайп-конференцию или разговор по телефону.

4. Консультация

В установленный день наши специалисты проводят с тобой консультацию, представляя решение проблемыи описывая возможные подводные камни.

Сколько стоят наши услуги?

PLN 259 /час
Отзывы наших клиентов
MojaFirma Arka web - Артем К.
Артем К.
Arka web

На бытовом уровне была оказана неоценимая помощь в оформлении всех необходимых разрешений и документов, консультации по заполнению документов и своевременному их оформлению. Исключился вопрос самостоятельного хождения по инстанциям и сложностей с коммуникацией из-за слабого знания языка. Все рекомендации, оказались полезны и сильно облегчили жизнь

MojaFirma Студия fireart-d.com - Дмитрий
Дмитрий
Студия fireart-d.com

Мы занимаемся веб-дизайном и решили выйти на европейским рынок. Все было сделано профессионально, сотрудники приготовили для нас пакет консультации, разъяснили все нюансы и рассказали как выглядит порядок регистрации. Вскоре мы были со своим бизнесом в Польше.

MojaFirma Transparent ideas - Андрей П.
Андрей П.
Transparent ideas

Фирма помогла начать процесс переноса бизнеса в Польшу с минимальными затратами, а также в работе с клиентами из ЕС. Европейские клиенты не охотно работают с физ лицами с Украины. Помогли с устройством на месте, ознакомили с системой налогообложения помогли с открытием счетов в банке, с поиском квартиры и регистрации.

MojaFirma HEX - Илларион Х.
Илларион Х.
HEX

С бизнес-инкубатором для меня открылись большие возможности. С помощью бизнес-инкубатора я получил то, в чем нуждался: переезд в Польшу на легальных основаниях, помощь на начальном уровне, легальная работа с клиентами (договора, инвойсы), а также получение всей необходимой информации по работе с клиентами в Евросоюзе и других странах.

MojaFirma Get a Custom Design - Антон Д.
Антон Д.
Get a Custom Design

Вы, наверно, единственный способ, при помощи которого фрилансер с небольшим доходом может переехать в Польшу. Надо сказать, что очень сильно помогает доброжелательность и отзывчивость всех членов вашей команды

MojaFirma Ljus - Олег З.
Олег З.
Ljus

Сам процес реєстрації фірми у Польщі не настільки простий, тому супровід спеціаліста був для нас критично важливий. На e-mail відреагували миттєво. Реєстрація sp. z o.o. разом із відкриттям рахунків у банках була здійснена лише за один візит, за 3 години. Ми спокійно займаємося своїм бізнесом, а MF - нашою бухгалтерією.

MojaFirma Business Gifts - Марина П.
Марина П.
Business Gifts

Несколько лет мы были участниками бизнес-инкубатора и решили открыть свою фирму, которая бы могла сотрудничать с европейским клиентом в сфере экспорта. Процедура прошла быстро, гладко и без проблем. Moja Firma продолжает заниматься нашей бухгалтерией и процессами легализации наших работников.

MojaFirma Arka web - Артем К.
MojaFirma Студия fireart-d.com - Дмитрий
MojaFirma Transparent ideas - Андрей П.
MojaFirma HEX - Илларион Х.
MojaFirma Get a Custom Design - Антон Д.
MojaFirma Ljus - Олег З.
MojaFirma Business Gifts - Марина П.
Эмиграция — это серьезный шаг, не собирай информацию на форумах

Знаешь ли ты, что

Покупка нелегального рабочего приглашения может перечеркнуть твои шансы на легальную эмиграцию.
У тебя есть 30 дней после увольнения, чтобы покинуть Польшу или податься на ВНЖ заново.
После увольнения, у тебя есть 15 дней, чтобы проинформировать госорган, выдавший ВНЖ.
Нужно проверять, оплачивает ли работодатель твой ZUS.
ВНЖ выдается на конкретного работодателя и не позволяет работать у других.
Неправильно посчитав свои дни пребывания по визе Шенген, можно получить депортацию.

Свяжись с нами

Мы поможем решить твои вопросы с эммиграцией в Польшу