Бизнес-инкубатор для фрилансеров

Я фрилансер, работаю с Америкой и Европой, ищу решения по валютным платежам с возможностью переезда в Европу.

Участие в бизнес-инкубаторе — это решение для тебя. Ты можешь сотрудничать с европейскими и мировыми клиентами от имени польской фирмы, а также получить ВНЖ в Польше.

Узнать больше

Бизнес-инкубатор для фирм

Я хочу перенести свою деятельность в Европу или же проверить свою бизнес-идею не открывая фирмы.

Виртуальное представительство — это решение для тебя. Ты сможешь быстро начать сотрудничество с новыми клиентами, без проблем принимая оплату по PayPal или банковскому трансферу.

Узнать больше

В рамках бизнес-инкубатора ты получаешь

Счет в польском банке
Облегчит твое сотрудничество с европейскими клиентами
Юридическое лицо
Представляй свои услуги на рынке от лица польской фирмы
Разрешение на работу
Работай с клиентами без дополнительных разрешений
ВНЖ в Польше
Легализуй свое пребывание и живи в Польше

У тебя есть интересная идея, которой ты хочешь завоевать рынок?

Если у тебя есть интересная идея для стартапа, которой ты хочешь удивить всех но не знаешь с чего начать, то свяжись с нами. Мы поможем тебе проанализировать твой стартап и поможем выйти на европейский и мировой рынок.

Свяжись

Фирмы, с которыми сотрудничаем мы и наши клиенты

Отзывы от наших клиентов

  • На бытовом уровне была оказана неоценимая помощь в оформлении всех необходимых разрешений и документов, консультации по заполнению документов и своевременному их оформлению. Исключился вопрос самостоятельного хождения по инстанциям и сложностей с коммуникацией из-за слабого знания языка. Все рекомендации, оказались полезны и сильно облегчили жизнь

    Arka web - Артем К.
    MojaFirma Arka web - Артем К.
  • Мы занимаемся веб-дизайном и решили выйти на европейским рынок. Все было сделано профессионально, сотрудники приготовили для нас пакет консультации, разъяснили все нюансы и рассказали как выглядит порядок регистрации. Вскоре мы были со своим бизнесом в Польше.

    Студия fireart-d.com - Дмитрий
    MojaFirma Студия fireart-d.com - Дмитрий
  • Фирма помогла начать процесс переноса бизнеса в Польшу с минимальными затратами, а также в работе с клиентами из ЕС. Европейские клиенты не охотно работают с физ лицами с Украины. Помогли с устройством на месте, ознакомили с системой налогообложения помогли с открытием счетов в банке, с поиском квартиры и регистрации.

    Transparent ideas - Андрей П.
    MojaFirma Transparent ideas - Андрей П.
  • С бизнес-инкубатором для меня открылись большие возможности. С помощью бизнес-инкубатора я получил то, в чем нуждался: переезд в Польшу на легальных основаниях, помощь на начальном уровне, легальная работа с клиентами (договора, инвойсы), а также получение всей необходимой информации по работе с клиентами в Евросоюзе и других странах.

    HEX - Илларион Х.
    MojaFirma HEX - Илларион Х.
  • Вы, наверно, единственный способ, при помощи которого фрилансер с небольшим доходом может переехать в Польшу. Надо сказать, что очень сильно помогает доброжелательность и отзывчивость всех членов вашей команды

    Get a Custom Design - Антон Д.
    MojaFirma Get a Custom Design - Антон Д.
  • Сам процес реєстрації фірми у Польщі не настільки простий, тому супровід спеціаліста був для нас критично важливий. На e-mail відреагували миттєво. Реєстрація sp. z o.o. разом із відкриттям рахунків у банках була здійснена лише за один візит, за 3 години. Ми спокійно займаємося своїм бізнесом, а MF - нашою бухгалтерією.

    Ljus - Олег З.
    MojaFirma Ljus - Олег З.
  • Несколько лет мы были участниками бизнес-инкубатора и решили открыть свою фирму, которая бы могла сотрудничать с европейским клиентом в сфере экспорта. Процедура прошла быстро, гладко и без проблем. Moja Firma продолжает заниматься нашей бухгалтерией и процессами легализации наших работников.

    Business Gifts - Марина П.
    MojaFirma Business Gifts - Марина П.

Имеешь преуспевающий бизнес, который хочешь перенести в Европу?

Узнай о Польше из нашего блога

Переезд в Польшу. FAQ

Переезд в Польшу. FAQ

Опубликовано 25 сентября 2015

Интернет и форумы переполнены недостоверной или неполной информацией о легализации в Польше. Мы собрали пять наиболее известных заблуждений и вопросов в небольшой FAQ. Отвечать на них нам приходится практически ежедневно.

Получи ответы на вопросы
Программисты в Польше

Программисты в Польше

Опубликовано 25 сентября 2015

«Спрос на информатиков огромен […]. Во Вроцлаве очень тяжело найти работников IT, чаще всего нам приходиться их искать за границей, особенно восточной.» — сообщал агентству Newseria Ярослав Шавлис, директор InsERT SA.

Узнай больше
Обучение в Польше

Обучение в Польше

Опубликовано 25 сентября 2015

К сожалению, в Украине, многие заинтересованные этим вопросом недостаточно проинформированы и готовы воспользоваться услугами фирм, которые, предлагая «обучение в Европе», не всегда бывают честны и не раскрывают всех карт.

Чего стоит опасаться